新东方国游冬令营

新东方网>长春新东方学校>优能中学>优能初中>初中辅导>正文

2019中考英语作文复习资料:真是大开眼界的一天

2018-11-08 09:59

来源:新东方在线

作者:

  今天爸爸带我去科技馆参观。我很喜欢发明创造,我知道科学技术是人类进步的最大推动力。进入科技馆后,迎面采了一位讲解员给我们做讲解。我仔细听着他解释这些高科技产品的由采。那天,我看到了很多以前从没看到过的飞机模型、卫星模型等等。真是大开眼界的一天。

  An Eye-opening Day

  Today father took me to the Science and Technology Center. I am fond of invention very much. I know that science and technology is the greatest driving force of human progress. When we entered the Center, there came an interpreter who explained to us the process of those inventions. I saw many plane and satellite models that I have never seen before. It's really an eye-opening day to me.

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

优能中学一对一

新东方寒假班

初一辅导

初二辅导

中考辅导

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网