新东方国游冬令营

新东方网>长春新东方学校>长春新东方小语种>长春新东方法语>正文

法语生活口语:他回答我说他什么都做不了

2018-11-05 11:18

来源:新东方在线

作者:

  Il m'a répondu qu'il ne pouvait rien faire.

  他回答我说,他什么都做不了。

  解析:

  répondre v.t. / v.i. 回答,回应

  Il ne me répondit que deux mots.

  他只回答我片言只语。

  Il m'a répondu une longue lettre.

  他回了我一封长信。

  Nous avons sonné, personne ne nous a répondu.

  我们按了门铃,没有人应答

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网