新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方SAT>正文

SAT写作中的语法知识

2019-10-09 10:41

来源:新东方在线

作者:

  语法(Grammar,Plain and Fancy)

  1 选择错误

  给出一个句子,并且在句中的四个部分下面画线,这4个部分可能有错误,如果认为这个句子没有错误,选择E选项。

  和老TOEFL的语法题不同的是,这个句子可能有错误,也可能没有错误,这就加大了难度,但是有错误的判断方式和TOEFL考试差不多,也就是词性、搭配等等问题,当然,也有可能会考察到逻辑的错误。

  2 改进句子

  给出一个句子,将句中的一部分画线,要求改进这个句子,使它在语法上或者逻辑上更加完善。如果你认为原句很好,不需要更改,选择A选项。

  如果需要更改,那么可能这个部分中存在语法错误或者与非画线的部分存在逻辑上的矛盾,例如词语之间的关系不正确、褒贬不同等等。要通读全句,才能作出选择。当然,A如果有必要,也是要大胆的选的。SAT考试中的五个选项出现的次数基本上是相同的。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方SAT 资讯

长春新东方SAT 课程

长春新东方SAT 内容咨询

学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网