新东方国游冬令营

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方GMAT>正文

GMAT阅读考试规则

2018-11-06 10:37

来源:新东方在线

作者:

  他们的改写过程一般都是这样的:

  1). 搜集文章。ETS从自然科学、社会科学刊物以及各类书籍中搜集各种题材的文章。

  2).改写。审查文章后, ETS通过大量使用分词及从句将句子处理得更紧凑、更严密。尽管改写后的文章会变得错综复杂,但ETS会尽量保证文章中原有的鲜明态度以及较好的层次结构。如:文章一开始给出一个老观点,后有新观点对此老观点进行反对,而对于这个新观点,文章作者或完全同意、或持部分保留意见、或是表现出有正有负的混合评价。

  3).出题。先出关于主题、套路、态度、结构以及文章的主题叙述对象的有关问题,再针对文中比较明显的具体内容出题。在出题方式上力求多做变换,也就是将原文中的词汇或句子换成另一种说法表现出来。最后找出一些极易被考生忽略的细节来作为出题对象,以此提高考试难度、拉开考生档次。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

新东方GMAT全程班

长春新东方留学直通车

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网